炭火焼肉 上野・秘苑
焼きものメニュー
牛肉カルビ
- 上カルビ(4枚)
- 1980円(2170円)
- カルビ
- 980円(1070円)
牛肉ロース
- 厳選上ロース(4枚)
- 1980円(2170円)
- ロース
- 980円(1070円)
牛肉ハラミ
- 厳選上ハラミ(4枚)
- 1980円(2170円)
- ハラミ
- 980円(1070円)
牛タン
- 厚切り極上タン塩(4枚)
- 3400円(3740円)
- 厚切り極上タン塩(2枚)
- 1700円(1870円)
- タン塩(5枚)
- 1480円(1620円)
- 柚子タン
- 980円(1070円)
豚肉・鹿児島県産
- 黒豚カルビ
- 1200円(1320円)
豚肉・スペイン産
- イベリコ豚
- 1280円(1400円)
- イベリコ豚のとんとろ
- 980円(1070円)
※イベリコ豚とはスペイン産の黒豚の一種。ドングリを主食とし放牧によって飼育されている。肉質は良くさっぱりとした甘みのあるの脂身が特徴。オレイン酸が豊富で美容にも効果的。
内臓
- 上ミノ(胃袋)
- 1080円(1180円)
- ホルモン(大腸)
- 900円(990円)
- 脂ホルモン(大腸)
- 980円(1070円)
- レバ(肝臓)
- 900円(990円)
- 仔袋(子宮)
- 900円(990円)
- ハツ(心臓)
- 900円(990円)
焼き物他メニュー
- 鶏肉(もも肉)
- 900円(990円)
- ホタテ焼き(4個)
- 1780円(1950円)
- 海老焼き(4個)
- 1480円(1620円)
- イカ焼き
- 780円(850円)
- 青森県産ニンニクのホイル焼き
- 1280円(1400円)
- 野菜焼き(人参・玉葱・長葱・茄子・南瓜・芋・ピーマン)
- 780円(850円)
- 山海焼き(海老・帆立・イカ・野菜)
- 2480円(2720円)
- ヒエン焼き
- 2680円(2940円)
※括弧内は消費税込みの価格です。
炭火焼肉 上野・秘苑
一品料理メニュー
刺身
- ユッケ刺し(馬肉で提供中)
- 1080円(1180円)
- イカ刺し(あおりイカを特性辛味噌で)
- 980円(1070円)
- センマイ刺し
- 980円(1070円)
漬物
- ナムル(もやし・小松菜・ぜんまい・大根酢和え)
- 680円(740円)
- キムチ(白菜)
- 580円(630円)
- カクテキ(大根)
- 580円(630円)
- オイキムチ(胡瓜)(辛くなくお子様におすすめ!)
- 680円(740円)
- キムチ盛り合わせ(キムチ・カクテキ・オイキムチの三種盛り)
- 980円(1070円)
サラダ
- サンチュ(包み野菜)
- 680円(740円)
- チョレギサラダ(秘苑特性味付けサラダ)
- 780円(850円)
- 生野菜サラダ(自家製ドレッシングで)
- 980円(1070円)
- 冷やしトマト(韓国風ピリ辛トマト)
- 480円(520円)
サイドメニュー
- 海鮮チヂミ(チヂミには味がついているのでそのまま食べても美味しい一品)
- 1580円(1730円)
- 豚足
- 480円(520円)
- チャンジャ
- 780円(850円)
- 韓国の焼き海苔
- 450円(490円)
※括弧内は消費税込みの価格です。
炭火焼肉 上野・秘苑
お食事メニュー
ご飯類(1)
- 石焼ユッケビビンバ(熱々の石の器で)
※ワカメスープ付き - 1280円(1400円)
- ユッケビビンバ(馬肉入り混ぜご飯)
※ワカメスープ付き - 980円(1070円)
- ビビンバ(ヘルシーな混ぜご飯)
※ワカメスープ付き - 780円(850円)
- アワビのお粥(あっさり味のお粥)
- 980円(1070円)
- 海老のお粥(エビがたっぷり入ったお粥)
- 980円(1070円)
- 参鶏湯(2~3人前)(丸々鶏を一匹使った薬膳料理)
- 2500円(2750円)
- ライス(お替り自由!)
- 200円(220円)
ご飯類(2)
- カルビクッパ (じっくり煮込んだバラ肉のスープ)
- 980円(1070円)
- テグタンクッパ (秘苑人気一番の旨辛スープ)
- 900円(990円)
- ユッケジャンクッパ (牛肉の甘辛風味)
- 900円(990円)
- タルゲジャンクッパ (鶏肉の甘辛スープ)
- 900円(990円)
- コムタンクッパ(牛の尻尾のスープ)
- 1280円(1400円)
- 鶏のクッパ(あっさり味の鶏肉スープ)
- 800円(880円)
- 卵のクッパ(小さいお子様にオススメ!)
- 700円(770円)
麺類
- 冷麺(細麺/太麺)
- 980円(1070円)
- 温麺 (細麺/太麺)
- 980円(1070円)
- ビビン麺
- 980円(1070円)
- カルビうどん
- 980円(1070円)
- テグタンうどん
- 900円(990円)
- コムタンうどん
- 1280円(1400円)
- 卵のうどん
- 700円(770円)
- 韓国餅トック
- 800円(880円)
※括弧内は消費税込みの価格です。
炭火焼肉 上野・秘苑
スープメニュー
辛味スープ
- カルビスープ (煮込んだバラ肉のスープ)
- 900円(990円)
- テグタンスープ(秘苑人気NO.1スープ)
- 800円(880円)
- ユッケジャンスープ (牛肉の甘辛風味スープ)
- 800円(880円)
- タルゲジャンスープ(鶏肉の甘辛風味スープ)
- 800円(880円)
- もやしのスープ (もやしが主役のスープ)
- 700円(770円)
※辛さはお好みにより調整できます!
辛くないスープ
- コムタンスープ (牛尾のコラーゲンスープ)
- 1180円(1290円)
- ワカ玉スープ(ワカメと卵のWスープ)
- 700円(770円)
- ワカメスープ(焼肉の定番スープ)
- 600円(660円)
- 卵のスープ(お子様にオススメ!)
- 600円(660円)
- 鶏のスープ(鶏のあっさりスープ)
- 700円(770円)
- 野菜のスープ(七種類の野菜スープ)
- 600円(660円)
チゲ鍋
- 豆腐のチゲ鍋 (キムチと豆腐の熱々鍋)
- 900円(990円)
- 牡蠣のチゲ鍋(広島産牡蠣使用の熱々鍋)
- 1080円(1180円)
※韓国語で「チゲ」は日本語の「鍋」という意味です。本場韓国の味噌と自家製のコチュジャン(唐辛子味噌)を秘苑流にアレンジした「チゲ味噌」がこちらの鍋の美味しさの秘密です。
※括弧内は消費税込みの価格です。
炭火焼肉 上野・秘苑
こだわり牛肉
国産黒毛和牛・最高峰A5等級
稀少部位(1)
- ハネシタ
- 3400円(3740円)
- ハネシタハーフ(肩ロースの中でも芸術的なサシが入っている部位。上品でとろける食感とコクのあある味わいを存分に!)
- 1700円(1870円)
- カイノミ(4枚)
- 2980円(3270円)
- カイノミハーフ(牛の「バラ」という部分から取れ、人間でいう「下っ腹」の部分のお肉で、適度な脂と柔らかさをもっています。)
- 1500円(1650円)
★1頭からほんの少ししか取れない肉のため、品切れの際にはご了承ください。
稀少部位(2)
- 骨付きカルビ(2枚)
- 5600円(6160円)
- 骨付きカルビ(1枚)(焼肉の王様!! 食べごたえありのボリュームをご用意。骨の周りのお肉が美味!!)
- 2800円(3080円)
- 特リブロース(ロースと呼ばれるお肉が取れる部位のうち、特に肩側のあばら部分のお肉の名称です。赤みとサシのバランスが良くキメ細かで見た目に美しく、味もすばらしい部分)
- 2980円(3270円)
★1頭からほんの少ししか取れない肉のため、品切れの際にはご了承ください。
稀少部位(3)
- ミスジ(3枚)
- 2940円(3230円)
- ミスジ(2枚)
- 1960円(2150円)
- ミスジ(1枚)(牛の前足の付け根辺りの部位。とろけるような食感を併せもつお肉です。非常にさっぱりしており、特に女性にはおすすめの希少部位)
- 980円(1070円)
★1頭からほんの少ししか取れない肉のため、品切れの際にはご了承ください。
※括弧内は消費税込みの価格です。